Я расстался со своей девушкой Светой Волк по, на первый взгляд, совсем банальной причине. Когда мы начали сожительствовать, Волку не понравилось, что я, когда моюсь в ванне или под душем, использую не классическую мочалку, а иное – свои только что снятые, грязные трусы. Я намыливаю намоченные трусы мылом и начинаю натирать ими своё тело. Я трусами стираю со своей кожи грязь и одновременно фактически стираю свои трусы. Получается своеобразный double laundering. После мытья я выжимаю измочаленные трусы и вешаю сушиться. После высушивания я одеваю эти чистые трусы. Очень практично. Экономия заключается в том, что мне не надо второй сменки трусов, одних трусов мне хватает почти на 3 года (при частоте мытья – раз в неделю).
Волка почему-то это начало сильно бесить. Она закатывала мне грандиозные скандалы, била посуду, разрывала на части сушившиеся на батарее после принятия ванны мои трусы. В конце концов, я тоже не выдержал и порвал Волка на части. Образно, естественно. Я же не потрошитель какой.
Вот так я пострадал за иное. Теперь вою волком по Волку, но вернуть назад уже ничего нельзя.
Отредактировано Совсем Иное (2012-05-04 00:18:37)