Форум иных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум иных » Иное » Запрет на примерку лифчиков в магазинах нижнего белья

Запрет на примерку лифчиков в магазинах нижнего белья

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне давеча подруга подтащила видео, снятое скрытой камерой, на котором покупательницы магазинов нижнего белья примеряют в кабинках лифчики. Мать моя! У двух я насчитала мастопатию, а у еще двух - галакторею, или как там её, когда какая-то гнойная фигня из сосков вытекает. И эти тёти одевали и снимали кучу лифчиков. Такие напримеряются, а потом такая стерильная барышня как я купит этот лифчик (размерчик-то был мой) с застрявшими микробами в чашечках и оденет на свои незапятнанные сисечки!!!  :confused:  Ещё с ужасом размышляю, а если такие извращенцы, как Володя Фомин, который моется два раза в год, придёт в магазин нижнего белья лифчики примерять, ему дадут? Фуу, бляяя, меня щас вырвет...

Необходим срочный запрет на примерку лифчиков! Предлагаю потребовать его ввести.

2

Ради всего иного, эти мерзостные ливчики -изобретение сатанинское, совсем не нужны. На что только деньги тратит наш электорат! Зачем ливчики нужны? Какая от них польза? Владимир Фомин никогда ливчик не наденет, он ему глубоко ненавистен, как и трусы. Но гигиена тоже вещь необходимая. Я совсем запутался.

Вы здесь » Форум иных » Иное » Запрет на примерку лифчиков в магазинах нижнего белья